viernes, 5 de junio de 2009

El Consumo de carne de cerdo sube, asegura Víctor Abreu Cáceres

Por Arcadio B. Rojas
CAYETANO GERMOSEN.-El productor agropecuario, Víctor Abréu Cáceres,. Presidente de la Asociación de Porcicultores de Cayetano Germosen, afirmó que el consumo de carnes y otros derivados del cerdos han comenzado a subir, debido a que la población ha entendido que el virus que ataca a la humanidad conocido con las siglas de A-H1-N1 no es producido por el consumo del cerdo.“Inicialmente el mal manejo de la información nos hizo daño, porque el consumo bajó, pero ya la situación está mejorando”, dijo.Sostuvo hay cerdos suficientes en el país para que la gente pueda consumir carne de cerdos a buenos precios.Puntualizó que los productores de cerdos han invertidos cuantiosos recursos en el proceso de higienización y modernización de sus granjas para mejorar la calidad del producto.“Pero el pueblo esta consciente de que los cerdos no hacen daño, ni enferman a las personas”, agregó..

  Honestidad, en las votaciones política. Por Venecia Joaquin. Estamos en plena campaña política; etapa en que miembros de los diferente...